锤炼党性修养 肩负时代使命
              ——经济专业学生党支部召开支部大会

发布时间:2020-05-28 | 阅读量:

5月27日晚六点,经济专业学生党支部于钉钉召开线上支部大会。此次支部大会主要目的为讨论支部新一批预备党员的入党接收及预备党员转正问题。本次大会由党支部副书记顾树南同志主持,党支部书记潘欣老师和支部学生党员共同参加。
         会议开始,通过发展对象汇报说明,入党介绍人介绍表态,与会党员发表意见,无记名投票表决,宣读支部大会决议,发展对象表态等步骤,秦嘉莉等13名同志成功转为预备党员,为本支部注入新鲜血液;随后,申请转正的张成慧等16名预备党员汇报预备期内的表现、并经过入党介绍人介绍预备党员在预备期间的表现情况和意见、无记名投票、申请人表态等流程,16名预备党员顺利转为正式党员。申请结束后,支部书记潘欣老师做出总结,充分肯定了支部党员的认知和态度,并对支部全体党员提出要求、寄予期望。

为引导党员同志不忘自己的“第一身份”,强化党性意识和宗旨意识,发挥先锋模范作用。党支部书记潘欣老师在线上给入党1周年和2周年的同志送上政治生日祝福,纸质政治生日贺卡将在线下送达。
         大会最后,由副书记顾树南同志领誓,全体党员同志面向党旗宣读入党宣誓词。

此次线上支部大会历时近四个小时,严格按照线下党组织各项程序执行。在党旗的见证下,日益壮大的经济专业学生党支部必将肩负时代使命,勇于担当,走在时代前列!