文雁兵

发布时间:2021-03-13 | 阅读量:

文雁兵,经济学院院长,经济学博士、博士后,教授,硕士生导师,嘉兴学院 “南湖学者”特聘教授、浙江省“之江青年学者”。先后在《经济研究》《中国工业经济》《财贸经济》《中国人口科学》《经济理论与经济管理》《经济学家》《科学学研究》《浙江大学学报(人文社会科学版)》《社会科学战线》《World Economy》等国内外高水平学术期刊发表论文20余篇,主持国家社会科学基金2项,中国博士后基金特别资助项目、浙江省社科规划办项目、浙江省软科学项目、浙江省高校重大人文社科攻关计划项目等省部级课题8项, 研究成果曾获薛暮桥价格研究奖、浙江省社科研究优秀成果奖、浙江省经济学会优秀成果奖等多项,咨询报告曾获省部级领导批示多项。