我校经济学院与浙江青莲食品股份有限公司签署校企合作协议

发布时间:2021-04-19 | 阅读量:

4月15日上午10时,我校经济学院与浙江青莲食品股份有限公司校合作签约暨聘任仪式在经管中心三楼会议室举行。浙江青莲股份有限公司人力资源行政总监居娟华、人力资源行政总监助理姜佳佳嘉兴学院经济学院副院长李亚、经济学院副书记毕洪东、共同富裕研究院常务副院长顾骅珊及经济系骨干教师等共同出席签约和聘任仪式。仪式由经济系主任唐铁球教授主持。

双方首先进行了互通交流。李亚副院长代表院方介绍了经济学院的历史变革、发展现状和未来发展方向;唐铁球主任详细介绍经济学专业的具体情况、与青莲公司多年合作状况,并未来深度合作提出了具体的建设构想;局娟华总监详细介绍了青莲公司的概况、重点工作岗位的人才需求和双方深度合作的具备方向。接下来的议程,双方一是讨论、修改并通过了校企合作协议;二是相互通报了前期学生实习过程中出现的主要问题,并深入探讨了应对的策略与方案;三是步校企深度合作的重点工作达成基本共识,明确了方向,为后续工作奠定了基础。

会谈结束后,双方进行了校企合作签约仪式和校外导师聘任仪式活动取得圆满成功。

浙江青莲食品股份有限公司简介:浙江青莲食品股份有限公司创立于2001年,是农业产业化国家重点龙头企业,农村产业融合典型龙头企业。多年来,青莲食品始终在探索产业的转型升级之路,形成了根在农业、身在工业、魂在文化,一二三产融合的全新发展模式。已形成涵盖良种繁育—生态养殖—透明工厂—肉品加工—冷链物流—品牌门店—文化旅游等全产业链环节布局。